預定熱線

0535-6659335

山西十一选五杀号专家:日本旅游簽證所需材料

煙臺旅行社 2015-2-3
一、簽證所需材料
1、護照
①有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照首頁請用A4紙復印2份)
②請在護照最后一頁簽名,中文姓名
③持換發護照者,需同時提供舊護照原件
④護照需有三頁以上空白簽證頁
2、照片
①白底彩色近照2張, 照片尺寸要求35×45mm
②請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名
3、身份證
①如果是舊身份證請用A4紙復印2份
②如果是新換發的身份證,請將正反兩面復印在一張A4紙上各2份
4、戶口本:戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬(每人1份)如果是集體戶口,請提供集體戶口本首頁及本人信息頁
5、財產(以下4項任選其一)
①本人名下金額10萬元以上存款證明,需為銀行標準格式,不可手寫,存款證明的有效期需凍結到團隊回國之后2個月,存款證明原件需遞交使館,使館不予退還,到期自動解凍
②本人名下金額10萬元以上的存單或存折復印件
③本人名下購車發票或車輛行駛證復印件
④本人名下房產證整本復印件(包括房屋結構圖)
⑤如提供配偶財產,請提供結婚證復印件
注:請盡可能多的提供財產
6、營業執照或組織機構代碼
①所在公司為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋公司公章
②所在公司為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋公司公章
7、個人申請表(后附“日本國簽證申請書”以及填表說明請使用黑色碳素筆,并完整準確填寫
8、個人信息處理同意書:請將客人姓名先用電子版輸入左側的打印欄,然后再打印出書面文件進行手寫簽名,并填入簽字日期;來自同一個家庭或者一同出行的同事、朋友等,可以共用一張同意書,但需要將每個人的名字打印出來,并由每人親筆簽名
9、中文在職說明
①使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章
②在職證明內容需包括:申請人姓名、護照號、職務、收入、旅行時間并需注明擔保申請人遵守當地法律,將按期回國,且回國后仍在本公司工作;公司名稱、地址、傳真、聯系電話;以及負責人姓名和職務并請負責人簽字
③后附樣本供參考,見附件1
10、擔保金:每人五萬元以上擔保金
11、提示:曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明
12、煙臺旅行社提供真實的機票、日本酒店預訂單
二、簽證種類
簽證種類:旅游
工作日:10天
有效期:3個月
停留期:15天

分享到: 0
保存 | 打印