預定熱線

0535-6659335

山西十一选五走势图:煙臺國旅-墨西哥簽證

煙臺旅行社 2014-8-11

山西十一选五预测专家推荐号码 www.rfdgkd.com.cn 墨西哥旅游簽證所需資料:
 
1. 有效期六個月以上的護照原件,若有舊護照請提供
 
2. 個人資料表
 
3. 兩張二寸彩色照片
 
4. 經濟能力證明:收入證明,銀行賬戶或投資賬單,房產證等;未成年人或學生可提供父母,監護人或經濟上所依靠親屬的上述證明。
 
5. 居住地不動產:房產或商業參股等證明
 
6. 在職證明:穩定的工作(工齡,職位等)
 
7. 經常出國旅行證明:不同國家的簽證和入境章
 
8. 旅行證明:旅行行程,機票,酒店訂單
 
9. 公司營業執照副本的復印件加蓋公章

煙臺國旅-簽證服務山西十一选五预测专家推荐号码

分享到: 0
保存 | 打印