預定熱線

0535-6659335

山西十一选五走势图遗漏:煙臺國旅簽證服務

煙臺旅行社 2014-7-27
荷蘭個旅材料:
 
1.個人資料表
2.兩張護照照片(要求白底彩色證件照)
3.護照(原件,有效期至少9個月以上 2頁連續空白頁)
4.醫療保險(可代買)
5.機票訂票信息(可代做)
6.戶口原件及復印件
7.住宿證明(可代做)
8.旅行行程(可代做)
9.申請人償付能力證明:
最近3 至6 個月的銀行對賬單, 無需存款證明
退休人員:養老金或其他固定收入證明
未就業成人: 已婚者: 配偶的在職和收入證明 + 婚姻關系公證書
(由外交部認證)
如果單身/離異/喪偶:其他固定收入證明
 
10.蓋章的公司營業執照復印件
11. 由雇主出具的證明信(英文件,或者中文件附上英文翻譯) ,需
使用公司正式的信頭紙并加蓋公章,簽字,并明確日期及如下信
息:
- 任職公司的地址、電話和傳真號碼
- 簽字人員的姓名和職務
- 申請人姓名、職務、收入和工作年限
- 準假證明
 
(退休人員需要提供退休證原件以及復印件; 未就業成人: 已婚者: 配偶的在職和收入證明 + 婚姻關系公證書
(由外交部認證)
如果單身/離異/喪偶:其他固定收入證明)
 
 
未成年人(未滿18歲)還需要以下文件:
學生證以及學校證明信原件(完整的學校地址及電話的準假證明,有批準人的姓名及職位
- 學生證復印件一份)
旅行許可公證書(未成年人單獨或者隨父母一方前往需要,需要外交部單認證)
家庭關系或監護證明公證書(未成年人單獨或者隨父母一方前往需要,需要外交部單認證)
 

分享到: 0
保存 | 打印