預定熱線

0535-6659335

山西十一选五走势图一定牛:法國旅游簽證-煙臺國旅

煙臺旅行社 2014-7-25
1.  兩張沖洗近照
3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6個月內)。
1.  個人資料表
1.  從中國出發和返回的飛機票訂單復印件(可代做)
1.  工作單位證明原件
由雇主出具的證明信(英文件,或者中文件附上英文翻譯) ,需使用公司正式的信頭紙并加蓋公章,簽字,并明確日期及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼; 任職公司簽字人員的姓名和職務; 申請人姓名、職務、收入和工作年限; 訪問目的;公司為申請人保留職位證明;費用承擔方以及準假證明。(注意: 除簽字人的簽字以外,所有信息均需打印,且明確訪問目的)
1.  工作單位證明翻譯件
(若原件為中文,則須提供法文或英文翻譯件)
1.  營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)。
自由職業者無需提供。
1.  營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章), 復印件
1.  營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料),翻譯件
1.  戶口本原件
1.  戶口本復印件
本人所在戶口本上全體成員戶口頁的復印件。(無需翻譯)
1.  銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近三到六個月的進出賬單原件
如申請人未滿18歲或無業,也可以提供父母或配偶的活期賬單, 更多信息。
1.  銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近三到六個月的進出賬單復印件
1.  銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近三到六個月的進出賬單翻譯件
若原件為中文,需提供法文或英文翻譯件。
1.  其他固定收入證明復印件 (可選)
1.  其他固定收入證明翻譯件 (可選)
(若原件為中文,則須提供法文或英文翻譯件)
1.  行程單,內容覆蓋在法國或法國海外省/海外領地, 及其他申根國家的全部行程,注明停留的地點及日期(包括所有交通方式的預訂單)(可代做)
1.  酒店訂單復印件
酒店訂單須覆蓋在申根區或法國海外省/海外領地的整個停留時間(可代做)
1.  醫療保險原件(可代買)
1. 承保地區:
• 申請申根簽證,請購買申根國家區域適用的醫療保險
• 申請去法國海外省、海外領地和海外領土集團簽證,請購買相應適用地區適用的醫療保險
2. 須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)
3. 須覆蓋在申根區的整個停留時間。 更多信息。
1.  醫療保險復印件
1.  醫療保險翻譯件
1.  護照原件
因私護照或其他有效旅行證件,有效期需超過所申請簽證有效期三個月,并且至少有兩頁供使用的簽證空白頁?;ふ輾⒎牌誆荒艸?。
1.  護照復印件
護照前五頁(帶內容的備注頁),以及所有帶簽證或蓋章的簽證頁。
1.  舊護照原件
1.  舊護照復印件
護照前五頁(帶內容的備注頁),以及所有帶簽證或蓋章的簽證頁。
其他輔助材料證明: 房產證原件及復印件;結婚證原件及復印件;機動車登記證原件及復印件以及其他資產證明(房產合同除外)
需要預約遞交材料,不需要本人面試,當然使館有要求申請人面試的權利
關于提交銀行對賬單的注意事項
· 銀行對賬單必須是由銀行出具的,但是對銀行類型以及賬戶金額沒有限制。
· 所有的銀行對賬單原件不一定用A4的紙張打印,但是所有的復印件必須用A4紙打印。
· 如果您的對賬單復印件是銀行存折,則不需要加蓋銀行章,但如果是用信用卡或者借記卡打印的銀行對賬單,則需要加蓋銀行章。
· 如果申請者的父親或者母親有自己的公司,即為法人代表,申請者可以直接提供其父親或母親公司名下的銀行記錄。
· 如果您提供的銀行對賬單不滿三個月或者六個月,既無法達到使館要求,您也可以提交該文件,但是需要附加解釋信,簽證的最終結果由使館決定。
· 申請者也可以提供其他資產證明,例如股票或者基金的賬戶情況,但此類文件不能代替您清單內使館要求的銀行對賬單。
· 請注意:銀行對賬單,即銀行進出賬單是指您的活期銀行卡或者存折,該賬單中體現了您在銀行的日常支取記錄,不是定期存折或者存款證明。
· 請注意:請確保您的銀行對賬單上有申請者的名字,申請者的名字必須是由銀行打印的,如果是手寫的,則不符合材料要求。如需提供父母或配偶的銀行對賬單,則對賬單上要顯示相應的名字。
· 如申請人為學生或無業需提交關系人(父母或配偶)的銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近三到六個月的進出賬單時,須提供親屬關系證明(根據您的情況可提供:戶口,結婚證或出生證明)。
· 請注意:使/領館建議您,所提供的銀行對賬單能體現月工資為佳。
如果工資或退休金是以現金形式支付的,申請者可以提供由公司出具的工資證明或者工資條,但必須蓋有公司印章。
未成年人和父母一起申請個旅需要:
1、 在校生: 學校在讀證明或最近的畢業證原件(剛畢業的需要提供);未上學的可不用準備此項;
由學校出具的寫明當事人姓名、就讀年級和允許其請假赴法的證明原件,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字。
2、 經過中國外交部或中國駐外使館認證的出生公證或監護人關系公證原件 (內含翻譯-此項必須提供)
3、 有效學生證原件(未上學的可不用提供)
未成年人單獨前往或者隨父母一方前方需要準備:
1、 在校生: 學校在讀證明或最近的畢業證原件(剛畢業的需要提供);未上學的可不用準備此項;
由學校出具的寫明當事人姓名、就讀年級和允許其請假赴法的證明原件,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字。
2、 經過中國外交部或中國駐外使館認證的出生公證或監護人關系公證原件 (內含翻譯-此項必須提供)
3、如果孩子一個人出國或父母其中只有一個人陪他, 就必須提供。)
 經過中國外交部或中國駐外使館認證的親屬許可公證復印件(父母一方同意另一方)
4、 有效學生證原件(未上學的可不用提供)
退休申請人: 
1.  退休證或退休證明原件
煙臺國旅簽證網山西十一选五预测专家推荐号码 www.rfdgkd.com.cn

分享到: 0
保存 | 打印