預定熱線

0535-6659335

山西十一选五跨度:法國簽證資料

煙臺旅行社 2011-2-13
北京領區:除上海,廣州,武漢領區之外的其它省份
上海領區:安徽,江蘇,浙江,上海
廣州領區:廣東,廣西,福建,海南
武漢領區:湖南,湖北,江西
持半年前發放的北方暫住證的申請人可以在北京辦理簽證??梢允丈倭康耐飭燁腿?,但不能超過整團客人的1/10。
 
受理時間
法國使館的受理時間通常為10個工作日,旺季有可能延長。
 
簽證注意事項 
面試:    1. 法國很少在申請簽證時要求面試,但仍保留面試權力
2. 法國很少要求客人回國面消,但仍保留面消權力
消簽:    1. 回國后48小時工作日內必須消簽
2         護照+回程登機牌(回程登機牌遺失也需面試)
3         出發前取消的客人,護照必須馬上送進使館消簽。
提示:
1.      客人手機號碼必須提供
2.      不接受未成年人單獨出行,要求比較嚴格。
3.      如有舊護照必須提交,如丟失需要當時登報掛失時報紙復印件
 
 
 
 
 
材料:
具體說明
護照
1.        有效期在6個月以上的因私護照
2.        請在護照最后一頁簽名
3.        持新換發護照者,需同時提供之前所有舊護照原件
4.        每張簽證需占據2張護照空白頁,如做多國簽證請注意
照片
1.        2寸白底近照4張(使館需要掃描照片到簽證上)
2.        照片尺寸 35mm×45mm
3.        請客人在背面簽名
名片
原件2張
身份證
1.        舊版身份證請用A4復印正面
2.        新版身份證請用A4復印正反兩面
戶口本
1.        復印戶口本全家頁,無論是否直系親屬A4復印
財產證明:
存款證明原件、復印件
每人3萬以上
2.        如提供配偶財產戶口本又無法體現其夫妻關系的,提供結婚證復印件
3.        存款證明頁需為銀行標準格式:有正確地英文譯寫,不能手寫
4.        存款證明的有效期需凍結到團隊回國之后2個月(含2個月)
5.        存款證明原件將遞交使館,使館不退原件,到期自動解凍
營業執照 /
組織機構代碼證
營業執照/組織機構代碼證 副本的清晰復印件,用A4紙復印,要求有年檢記錄加蓋公司紅章
個人資料表
務求完整準確填寫,字跡清楚
擔保函
1.        使用公司正規抬頭紙打印
2.        擔保函內容要求:單位名稱、申請人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真、單位的營業執照/組織機構代碼證號。并注明申請人將按時回國,以及遵守國外法律
3.        如同單位的申請人,打在同一張加蓋公章的抬頭紙上,每人一份*
4.        后附樣本,附件1,2
保證金
擔保金每人8萬起
 
提示:
曾被任何國家拒簽過得客人,請提供拒簽說明,請申請人寫英文說明
使館有權在受理簽證時抽取申請人到使館面試,以及回國后消簽
使館對戶口職業為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高
 
 
 
 
 
 
材料:
具體說明
護照
1.        有效期在6個月以上的因私護照
2.        請在護照最后一頁簽名
3.        持新換發護照者,需同時提供之前所有舊護照原件
4.        每張簽證需占據2張護照空白頁,如做多國簽證請注意
照片
1.        2寸白底近照4張(使館需要掃描照片到簽證上)
2.        照片尺寸 35mm×45mm
3.        請客人在背面寫上名字
身份證
1.        舊版身份證請用A4紙復印正面
2.        新版身份證請用A4復印正反兩面
戶口本
復印戶口本全家頁,無論是否直系親屬A4復印
財產證明:
存款證明原件、復印件
每人3萬以上
1.        如提供配偶財產戶口本又無法體現其夫妻關系的,提供結婚證復印件
2.        存款證明頁需為銀行標準格式:有正確地英文譯寫,不能手寫
3.        存款證明的有效期需凍結到團隊回國之后2個月(含2個月)
4.        存款證明原件將遞交使館,使館不退原件,到期自動解凍
個人資料表
務求完整準確填寫,字跡清楚
退休證
用A4紙復印1張
保證金
擔保金每人8萬起
補充
夫妻同去結婚證復印件
 
 
提示:
曾被任何國家拒簽過得客人,請提供拒簽說明,請申請人寫英文說明
使館有權在受理簽證時抽取申請人到使館面試,以及回國后消簽
使館對戶口職業為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高
 
 
 
 
 
 
 
材料:
具體說明
護照
1.        有效期在6個月以上的因私護照
2.        請在護照最后一頁簽名
3.        持新換發護照者,需同時提供之前所有舊護照原件
4.        每張簽證需占據2張護照空白頁,如做多國簽證請注意
照片
1.        2寸白底近照4張(使館需要掃描照片到簽證上)
2.        照片尺寸 35mm×45mm
3.        請客人在背面寫上名字
身份證
1.        舊版身份證請用A4紙復印正面
2.        新版身份證請用A4復印正反兩面
戶口本
復印戶口本全家頁,無論是否直系親屬A4復印
財產證明:
存款證明原件、復印件每人金額3萬以上
1.        如提供父母財產,戶口本不能體現和父母的親屬關系的,需提供三方親屬公證及認證
2.        存款證明頁需為銀行標準格式:有正確地英文譯寫,不能手寫
3.        存款證明的有效期需凍結到團隊回國之后2個月(含2個月)
4.        存款證明原件將遞交使館,使館不退原件,到期自動解凍
個人資料表
務求完整準確填寫,字跡清楚
學校準假信
1.        使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文
2.        準假信內容需要包括:學校名稱、學生所在系或班級、旅行時間、系領導或校長的簽字以及電話、傳真、并注明申請人將按時回國,以及遵守國外法律
3.        后附樣本供參考
公證及認證(18歲以下須提供)
1.        與父母雙方同行,需提供:
a)        三方親屬關系證明公證及認證,公正要以孩子為主申請人
2.        與父親或母親一方同行,需提供:
a)        三方親屬關系證明公證及認證,公證要以孩子為主申請人
b)        不去的一方要出具同意書的公證及認證
3.        對于未成年人單獨出行,不予受理
保證金
擔保金每人8萬起
 
 
提示:
曾被任何國家拒簽過得客人,請提供拒簽說明,請申請人寫英文說明
使館有權在受理簽證時抽取申請人到使館面試,以及回國后消簽
使館對戶口職業為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高

分享到: 0
保存 | 打印