預定熱線

0535-6659335

山西十一选五预测软件:澳洲簽證

煙臺旅行社 2011-2-13
澳大利亞
旅游
7-10
見所需資料
1年多次
3個月
3個月
1個月
2500
代送北京
商務
7-10
見所需資料
使館定
使館定
    2500
代送北京
探親
10
見所需資料
1年多次
3個月
3個月
1個月
    2500
代送北京
新西蘭
旅游
7
見所需資料
使館定
使館定
2500
代送
商務
7
見所需資料
使館定
使館定
2500
代送
探親
7
見所需資料
使館定
使館定
2500
代送
 
 
 
 
 
材料:
具體說明
護照
1.        有效期在6個月以上的因私護照
2.        持新換發護照者,需同時提供之前所有舊護照原件
3.        每張簽證需占據2張護照空白頁,如做多國簽證請注意
照片
2寸近期彩色照片4張
身份證
舊版身份證請用A4紙復印正面
新版身份證請用A4復印正反兩面
戶口本
復印戶口本全家頁,戶口本不在一起需要提供各自全家戶口本,無論是否直系親屬A4復印
財產證明:
存款證明原件、存折或存單復印件
每人最少5萬元
1.        如提供配偶資產,夫妻戶口不在一起,需提供結婚證復印件;
2.        如提供活期存折的復印件,提供半年以上的有多筆往來賬戶的存折復印件(最后一筆交易記錄不能距離簽證時間過長,一般不能超過3個月)
3.        銀行卡對帳單,要求對帳單上體現申請人的姓名,加蓋銀行業務用章。近半年的明晰
4.        存單復印件(半年以前存入的)
5.        房產證,購車發票,信托等盡可能提供多的資產證明(輔助材料)
營業執照 /
組織機構代碼證
營業執照/組織機構代碼證 副本的清晰復印件,用A4紙復印,要求有年檢記錄
個人資料表和54號家庭成員表
務求完整準確填寫(包括已去世的人員也要填寫出生日期-很重要),字跡清楚
擔保函
1.        使用公司正規抬頭紙打印,內容全部為英文,加蓋公司紅章
2.        擔保函內容要求:單位名稱、申請人姓名,出生日期,護照號碼,職務及月薪、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話。并注明申請人將按時回國,以及遵守國外法律
保證金
擔保金每人11萬起
補充
夫妻同去結婚證復印件
 
 
提示:
曾被澳洲拒簽過得客人,拒簽及率高.
 
 
 
 
 
材料:
具體說明
護照
1. 有效期在6個月以上的因私護照
2. 持新換發護照者,需同時提供之前所有舊護照原件
3. 每張簽證需占據2張護照空白頁,如做多國簽證請注意
照片
2寸近期彩色照片4張
身份證
舊版身份證請用A4紙復印正面
新版身份證請用A4復印正反兩面
戶口本
復印戶口本全家頁,戶口本不在一起需要提供各自全家戶口本,無論是否直系親屬A4復印
財產證明:
存款證明原件、存折或存單復印件
每人最少5萬元
1.      如提供配偶資產,夫妻戶口不在一起,需提供結婚證復印件;
2.      如提供活期存折的復印件,提供半年以上的有多筆往來賬戶的存折復印件(最后一筆交易記錄不能距離簽證時間過長,一般不能超過3個月)
3.      銀行卡對帳單,要求對帳單上體現申請人的姓名,加蓋銀行業務用章。近半年的明晰
4.      存單復印件(半年以前存入的)
5.      房產證,購車發票,信托等盡可能提供多的資產證明(輔助材料)
個人資料表
務求完整準確填寫,字跡清楚
退休證
用A4紙復印1張(70歲以上老人需要提供健康證明書和保險)
保證金
擔保金每人11萬起
補充
夫妻同去結婚證復印件
 
 
提示:
曾被澳洲拒簽過得客人,拒簽及率高.
 
 
 
 
 
 
材料:
具體說明
護照
1. 有效期在6個月以上的因私護照
2. 持新換發護照者,需同時提供之前所有舊護照原件
3. 每張簽證需占據2張護照空白頁,如做多國簽證請注意
照片
1. 2寸近期彩色照片4張
身份證
1. 舊版身份證請用A4紙復印正面
2. 新版身份證請用A4復印正反兩面
戶口本
復印戶口本全家頁,戶口本不在一起需要提供各自全家戶口本,無論是否直系親屬A4復印
財產證明:
存款證明原件、存折或存單復印件
每人最少5萬元
1.      如提供配偶資產,夫妻戶口不在一起,需提供結婚證復印件;
2.      如提供活期存折的復印件,提供半年以上的有多筆往來賬戶的存折復印件(最后一筆交易記錄不能距離簽證時間過長,一般不能超過3個月)
3.      銀行卡對帳單,要求對帳單上體現申請人的姓名,加蓋銀行業務用章。近半年的明晰
4.      存單復印件(半年以前存入的)
5.      房產證,購車發票,信托等盡可能提供多的資產證明(輔助材料)
個人資料表
務求完整準確填寫,字跡清楚
學校準假信
1.        使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文
2.        準假信內容需要包括:學校名稱、學生所在系或班級、旅行時間、系領導或校長的簽字以及電話、傳真、并注明申請人將按時回國,以及遵守國外法律
3.        后附樣本供參考
18歲以下
 
親屬關系公證要以孩子為主申請人
1.        與父母雙方同行,需提供:
a)        三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人
2.        與父親或母親一方同行,需提供:
a)        三方親屬關系證明公證及認證,公證要以孩子為主申請人
b)        不去的一方要出具同意書的公證即委托書
3.        與父母以外的非直系親屬同行,需提供
a)        三方親屬關系證明公證及認證,公證要以孩子為主申請人
b)        父母雙方出具的同意書的公證即委托書
4.        對于未成年人單獨出行,不予受理
保證金
擔保金每人11萬起
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到: 0
保存 | 打印